Не быть мне ангелом

Викто-Рия Добровольская
Не быть мне ангелом послушным.
Не быть мне белой и пушистой.
Коль  любишь розы красоту и аромат,
тогда люби шипы её и колкий нрав.

p/s..
Я не белая,
скорее - цвета радуги
для тебя!
*