Пусть за окном снежок летит

Г Алка
Последний мартовский снежок, последние метели.
Давай с тобой «на посошок», за то, что мы успели.

И позже выпьем всё равно - мы мартовские дети.
"какое вкусное вино", нам памятью о лете…

И что-то вдруг объединит, потянет в откровенья…
Пусть за окном снежок летит,  под  наше настроенье…

Немного грусть, но и она, как дуновенье ветра.
В словах прозрачные  тона и мы в пределах метра…

В пределах дружеской руки, на расстоянье взгляда,
в делах и помыслах легки…А больше разве надо…