На нашей эпохе мало бесед

Люция Цой
На нашей эпохе мало бесед,
Скучает прибрежье тысячи лет.
Воздух наполнен вашей тоскою.
И думы летят вслед за грозою.

Не явим мы миру более вред.
Нынче и им не хватает бесед,
И в ожидании станем водою,
А мысли насытятся чистотою.