Признание...

Евгений Крыгин
Ты хотя и рядышком,
         Но всё снишься мне …
На лесной поляночке,
         Будто по весне,  –
В солнечном сиянии,
         В капельках росы,
Словно изваяние
         Неземной красы …

А проснувшись с зорькою,
         Вижу как бы вновь
Милую судьбу мою   –
         Верную любовь!..
Затаив дыхание,
         В утренней тиши
Таю в обаянии
         Дорогой души … –

Доброй и заботливой
         В вере и любви,
С красотою нежною  –
         Внешней и внутри …;
Бескорыстно жертвенной,
         Как Господь велел,
В совершеньи истинно
         Благодатных дел …

И тебя я искренне
         Век благодарю,
А взывая к Вышнему
         Истово молю:  –
Пусть твои деяния
         И души краса,
Отражая Истину,
         Славят Небеса!..

Видео в ссылках на др.сайты