Жизненный дар!

Григорий Кипнис
*** ***** ***

Есть женщины, как лучики зари:
Искрящиеся и неуловимы...
Но всё равно:желанны и любимы..
И сердце им навстречу отвори..!

Есть женщины - улыбкой ворожат..
И
взгляд не отведёшь, как ни старайся..
..И льёшь им комплиментов словопад:
В стихах
и песнях.. В чувствах признавайся!

Есть женщины - VIP-woman, Леди-босс..
С мужчинами,во всех делах,на равных.
Их шарм влечёт.. И - достижений рост...
..Эмансипе - характер своенравный..

И в каждой женщине - лик лучезарн..
И зов Любви - влекущ, неповторимый..
..Пожизненен мужчинам женский дар:
Наяды, Афродиты... - так любимы!

P.S. Это стих. опубликовано в сборнике
== "ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА". Стихи, 2018.