В четвертую стражу ночи...

Инна Урсова
в четвертую стражу ночи
понимаешь который час
предантихристов темный
время сдохло на полувдохе
на полувыдохе разложилось
мир вокруг еще не остывший теплый
птицы свихнулись
им кажется что весна
и цветет торопливая жимолость
и смоковница вновь беременна
но ктото-никто дождется ее плода
еще несозревший
он так и останется полуплодом
завязь источенная
отсутствием времени
уставшая от самой себя
так было уже и смогла не вызреть
недовпитала не вобрала
так и осталась вне времени
завязью но бесплодной