Омыть слезами небо

Бондарь Сергей
Омыть слезами, небо,
Обьять рукой рассветы,
Поднять забытый ребус,
И дать на всё ответы.
Перевернуть весь мир,
Да с головы на нОги,
Что смрадно, то в сортир,
Разуться на пороге,
И в мир войти на травы-росы,
Вдохнуть заманчивую свежесть,
Закрыть уста на все вопросы,
И в пАхоту посеять нежность,
Улыбки, счастье и добро,
Любовью дождь-слезу приправить,
И крикнуть:"Как же повезло,
Все в перевёртыше исправить."
Как жаль, что это лишь мечта,
Пришедшая в прекрасный сон,
Хромает в мире доброта,
С начала мира, испокон.

Бондарь Сергей