Какая женщина!

Вячеслав Дединовский
Любуюсь женщиной на пляже.
Легка, подвижна и стройна.
Смысл слов из песни вспомнил даже,
Такая только мне нужна!
Решаю сложную задачу.
Пытаюсь робость побороть.
Как пригласить её на дачу?
Ну,чем завлечь её на дачу?
Лучок с морковкой прополоть...