У жизни - короткий срок...

Ольга Азарова Шабанова
О, поздняя Любовь моя!!!
Желанием одним теперь горю:
Чтоб только быстро не прошла,
Ему о своих чувствах не говорю!

Но в сердце след уже оставил,
Пусть поздний, но он - лишь мой!
Молюсь, молюсь Я вновь ночами:
"Открой мне сердце, мне открой!"

Нам жизни кроха лишь дана,
Мы молодость уж упустили.
И каждый день приносит страх -
Потери тоже неизбежны!

Мечтою тайною Ты жил лишь в сердце,
Хотя дружила, но думала Я о Тебе !!!
И тайная мечта -быть вместе,
Сидела глубоко во мне!

Но, как потери -не допустить?
У нашей жизни и так короткий срок.
Зови меня:" Любовь моя!" Зови!
Теплом своим меня Ты - грей !!!