Дарите женщинам цветы!

Раиса Кулешова 3
Этот день богат цветами,
В каждом доме ,в каждом здании.
И на плакатах,и в рекламе.
Все цветы-женщинам!Все цветы-Маме!

Куда ни глянь-кругом цветы!
В такой богатой цветом гамме.
Дарите женщинам цветы,
Красивые самые-Маме!

Хорошо,что есть в году,
Праздник,выдуманный не нами.
Дарите розу,хотя бы одну,
Каждый день женщине.Маме!