Алеша Крылов - посвящение...

Валерий Васильцов 2
....... Поэт всегда от БОГА...
        Коль Бога ищет, в нас,
        Он в дальнюю дорогу,
       «Спешит»... Вот пробил час.

        И небо призывает,
        ПОЭТОВ... Словно птиц,
        Поют они, и знают,
        О тайнах добрых лиц.

        Те - греют светом сердца,
        В них счастье и печаль,
        Дают они согреться,
        И ЖИЗНИ им - не жаль.   
               
        7 марта 2019 г.