Ну, что готовы, подруги, на царство

Таня Ковалёва 2
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ...ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ЖЕНЩИНЫ!!....
С ПРАЗДНИКОМ И ВАС,МУЖЧИНЫ!!...
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС!!....
ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ ВСЕМ НАМ...ВЕЧНОЙ РАДОСТИ И СВЕТА!!!.........
помните!!....8 марта каждая женщина...ЦАРИЦА!!(и не иначе!!).....

с солнечной улыбкой каждому....
я....
ваш друг по крыльям......
:))))))))))))))))))))))))))))))
_____________________________________

ну,что??...готовы,подруги, на царство??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ещё один день...и всё!!...-МЫ ЦАРИЦЫ!!...
и каждый мужчина склонится в поклоне!!...
и радости нашей не будет границы!!...
-всем женщинам мира дадут по короне!!...

и утро придёт к нам в угарном азарте!!...
отсчёт на наш праздник включили уже!!...
такое бывает один раз...лишь В МАРТЕ!!...
пусть сбудутся грёзы...что прячем в душе!!...
...
линии глаз обозначить...ресницы...
губы украсить помадой манящей...
капля духов(где средина ключицы)...
-стала царицею я настоящей!!...

высокий каблук...тело искры роняет...
походка такая...что голову сносит!!...
каждый кто видит...восторг ощущает!!...
и продолжения мысленно просит!!...

чем не царица??!!...не уж есть сомненья??...
если и есть...ты,дружок,помолчи...
лучше смакуй эти счастья мгновенья!!...
вот они...РЯДОМ!!...от счастья ключи!!...

сколько цветов!!...сколько слов и признаний!!...
ТРОНЫ  на царство готовы давно!!...
будет и рук бесконечность лобзаний!!...
-самое лучше в мире кино!!...
.......................

ну,что??...готовы,подруги, на царство??!!...
туфли??...наряды??...наш бо-е-ком-пле-кт??...
шарм свой включайте...немножко лукавства...
(оставив в засаде на день интеллект...)
и...снова в бой!!...за любовь!!...нежность!!...счастье!!...
пусть лишь на день!!...день,что помним годА!!...
осуществление "МЕЧТ" в одночасье!!...
мужчины!!...НА СТАРТ!!...С БОГОМ!!...
В ПУТЬ,ГОСПОДА!!........
....................................................