Знаю!

Виктория Касицкая
Встану рано я с зорькой рассветной,
Побегу босиком я в поля,
И раскрою объятья природе
Всей планете и кругу Земля…

Платье шелка нежнейшего ткани,
Соскользнет струйкой нежности с плеч
Я хочу закричать, но дыханье -
Свежесть трав затмевает мне речь…

Там вдали, пред посадкой берез,
Одиноко  стоит деревцо,
Я к нему по росе устремлюсь,
От тебя шепнет мне словцо…

Солнце ласково так поднялось,
Распущу я каскады волос,
Затанцую душою открытой…
Знаю! Ты там вдалеке,
Тоже ждешь встречи не сбытой!

Соберу я в ладошки росу,
И прильну я к водице губами
Затаясь подожду, когда солнце возьмет…
В тучках дождиком, снежинкой отправит...
Поцелуй мой к тебе, хранимый годами.

Как хочу всё с себя снять и
С венком лишь цветов полевых,
Улететь с птицами ввысь…
И упасть в ладони твои
Звездой под названием жизнь…
Чтоб прижал меня как родную,
Слились вместе с тобой в то одно,
Что рождает любви полотно…

Знаю я, что ты далеко,
Но Земля круговерть удалая,
Колесом или небом пришлёт
Встречу нашим сердцам…
Точно! Знаю!

07.03.2019