Восточная сказка...

Анастасия -Душа
Восточная сказка на первом
Заставила женщин страдать.
Теперь на youtube все перлы.
И можно опять помечтать.

От жгучего взгляда султана
У Анны все чувства в глазах…
Поклонницы медленно тают.
У всех повелитель с сердцах.

Высокий и статный красавец
Затмил всех российских мужчин.
И каждая кружит с ним в вальсе
И плачет порой без причин.

Спасибо за сказку, ребята!
Все серии смотрим опять.
Дождемся ль еще 25-ой?!
Приходится только мечтать…

 6.03.19