Не девушка, а ангел

Светлана Чеботкова
Она меня любила,
А я в ответ грубил.
Она меня простила,
Ее я оскорбил…

Не девушка, а ангел
Со светлою душой.
Хочу я петь ей песни
Только для одной …

Она мне Свет дарила,
Храня в душе покой.
О любви мне говорила,
Об истинной такой…

4.03.2019 г. Светлана Чеботкова.