Невозможная любовь...

Анастасия -Душа
Невозможная любовь! Но правдиво!
Помечтаю я, смотря это диво.
Полюбуюсь этой парой красивой.
Пожелаю любви им счастливой!

Я соскучилась за сказкою доброй.
А живу я на земле этой долго.
Вновь вернулись надежда и радость.
Сериал для души как награда.

В моей жизни тяжелой порою,
(А живу я на Донбассе, не скрою)
Как глоточек вдруг воздуха свежего…
Повелитель красивый и вежливый.

На руках носит Анну, лелеет,
И душою и сердцем болеет.
Захотелось в покои к султану…
Посидеть на турецком диване,

И в глаза заглянуть его карие,
Где восточной любви блещет зарево.
И послушать его речи красивые:
Очень нежные, порою строптивые.

И стихи его мелодичные…
Ну, и пусть, что они очень личные.
Закружиться  с ним в вальсе, как Аннушка…
Вот такая случилась забавушка.

7.03.19