Весна нашептала

Гадарине Джемилия
Любви, особо и не зная,
Твержу, как мантру, я слова,
С упорством (глупым) попугая:
«Любовь по-прежнему права!».
От этих слов красивых, сердцу
Намного легче будет жить.
И никуда ему  не деться –
Сумеет снова полюбить!