Счастье

Светлана Медведева 2
Какое счастье просто быть
Песчинкой в мировом созданье.
Мне вольно в этом мире жить,
Вдыхая дней чередованье.

Смотреть на солнце по утрам,
В синь неба пялиться беспечно.
И распевать : парам-парам,
И думать- счастье бесконечно.

07.03.2019