Послушай музыку души. Текст песни

Тамара Залесская
ПОЗИТИВНЫЙ ШАНСОН

Музыка  Леонида  Ширина

Песню в исполнении Ярика Норильского можно послушать здесь:

http://xmusic.me/q/l_a98LXr5clhl-eE2JO3s8KD6KHqtvm9zrbPpd4/

(СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ)


Я счастлив, что нашёл свою любовь,
Судьбу благодарить не перестану.
Мы – две души в огромном мирозданье –
По воле Бога встретились с тобой.

Припев:   Послушай музыку души –
                Она поёт тебе признанья.
                Пускай продлится наша жизнь,
                Как бесконечное свиданье!
                Пускай продлится наша жизнь!

Какие для тебя сложить стихи?
Какие песни спеть тебе, любимой?
Ты смотришь на меня, качая сына,
И ты сейчас прекрасней всех других!

Припев.

Божественная музыка любви
Звучит в моей душе, не умолкая.
Спасибо, что ты есть, моя родная!
Я счастлив, что умею так любить!

Припев.