Гуляет

Лида Волик
Гуляет снова март,
Не малый в нём азарт,
Гуляет больше днём,
Ночами занят сном.

Цветений аромат:
Душист, витиеват,
Довёл многих до слёз,
Глаза краснеют, нос...

Но марту нипочём,
Азарту много в нём!
Играет днём с людьми,
А ночью входит в сны.