Поступки наши в вечность переходят, А также мысли,

Виталий Никуляк
Поступки наши в вечность переходят,
А также мысли, чувства и слова,
Их следствия во веки не проходят,
Они - непостижимого канва.

Отвергнувшись от собственной свободы,
Терзаемые совестью своей,
Мы - узники  развратных похотений,
Похожие лишь внешне на людей.

Виталий Никуляк.