Про кота

Саша Старовойтов
Всем сразу ясно, что это не кошка,
Кот разбирается в пиве немножко.
Толк знает в рыбе и колбасе
И нет ему равных в обеденном сне.
Может запрыгнуть на секцию он,
Через окно попасть на балкон.
Ночью побегать, и поорать,
Вредно ведь ночью хозяевам спать.   
По шкафу полазить и там же поспать
Потом перебраться на нашу кровать.
Царапнуть хозяйку – «Поесть не дала!»
Или с того что не вкусна еда.
Совсем говорить не умеет лишь он
А так бы сказал каково быть котом!