Неприступная...

Александр Петров-Приземцев
Не стала принимать мои цветы...
А я дарил тебе с большой любовью!
Ты девушкой была моей мечты,-
но много мне поставила условий.

Как реквием, звучали от тоски
слова мои:"Не надо! Нет! Не будет!"
Хотелось мне, чтоб мы были близки...
Путь к счастью (как поют), довольно труден.

Стихи писал,- меж строчек капли слёз...
В мечтах лишь ты,..и мы с тобою вместе.
Их бы дарил, с букетом красных роз...
Но жест рукой...Тебе не интересно!

Я мотыльком сгораю изнутри...
Как только свет зажжётся в твоих окнах,
стою всю ночь, до утренней зари...
Порой бывает, что насквозь промокну.

Надежда, как пиджак, трещит по швам.
Запел бы серенаду - но не слышишь!
Я всё ж спою...Поверь моим словам!
Для этого вскарабкаюсь на крышу... 
      
         07.03.2019.