Кусочек души найдете?

Наталья Долматова 111
Бывает тоска и лень наседает,
Депрессия, слабость,и сил не хватает,
И видишь как будто себя чуть разбитым,
Немного унылым,немного сердитым.
Ведь кто-то страдает,к психологу ходит,
Но там ничего для себя не находит,
Спокойствие,радость тоятся в Пространстве,а мы их ищем,
И не находим.
Не лечится место пустое в человеке,
Кусочек души оторвался на веки.
Душа расщепилась,от этого плохо.
И как же кусочки собрать воедино?
Вернуть свое счастье,и памяти точки,
Почувствовать снова себя,ты ребенок!
Ищите,ищите,то место найдёте,
Души своей ниточки,все соберете.
Бывайте в местах своих сказочно ярких,
Закройте глаза,идите,гуляйте...
Настанет блаженство,радость и счастье,
И снова как в детстве,не страшны нам ненастья.