Сонет 2072 Бес предела

Аллан Гурченко
                “Зная тебя, я бы сказал: пусть победит подлейший”
                (Из романа «Мефодий Буслаев. Маг полуночи» (2004 г.);
                Дмитрий Емец – писатель-фантаст для детей и молодёжи)

…Безумие – до крайнего предела…
Мою Вкрайину убивает «жид».
О, Родина… Ты этого?! – хотела…
Ещё Твоя “свидомисть” не упрела???
От кррайних перрегибофф неррвЪ дррожит…
И адекват в нокауте лежит.

Ах, Мова!.. Разве дышишь Ты победой?!
Ты пышешь мЕстью на гнилой «совок»
с дурной аналогичной жлобской мерой,
напялив на себя корону скверны,
навешав смертный на себя порок.
И сатанА – твой гаспадин и бох.

Вот тАк тебя ист`еблишмент имеет.
Вкрайина дураныною болеет.
28.02.19.