Считалка

Валентина Герасименко
Поступили в первый класс. Это – раз.
Нет у нас плохих оценок, да! Это - два.
Молодцы мы, посмотри . Это - три.
Живём в радости и в мире. Это – четыре.
Можем мы до ста считать!  Это – пять.
Добрых дел у нас не счесть. Это – шесть.
Дружбу предлагаем всем. Это – семь.
Нам подсказывать не просим. Это - восемь.
Добрых дел умеем делать. Это – девять.
Учиться дальше будем вместе! Это - десять!
А во второй пойдём мы класс.
И счёт теперь другой у нас.