малыш

Михаил Звездочет
малышь 18.02.2019
Малышь
Когда приходишь домой
То отчего то молчишь...
Что происходит с тобой?
Случилось что то, малышь?

Из камня крест и плита....
Ты заходи, Ангел мой!
Я не умру никогда -
Так побеседуй со мной!

Зимою злится метель
День холодней ото дня.
Мне - ледяная постель,
Но греет гостья моя!

Побудь, котенок, со мной
Ну хоть о чем расскажи!
Тыф свет бессмертия мой
Меж океанами лжи

Наговори мне вестей!
Не бойся высказать вслух
Как в этом мире страстей
Исчезли лица подруг!
Когда прийдет час ночной
Стихов создам тебе сны
В них тень моя за спиной
Я отражаюсь и ты!

Тебя проводишь домой
Из туч следя между крыш
Печаль под ручку с тобой
Я где-то рядом малыш...