Новый год

Валентина Герасименко
Новый, новый, новый год.
Вот он, на пороге.
Пусть вам счастье принесёт.
Унесёт тревоги.

Синий, синий, синий снег,
Синие зарницы.
Пусть несут они успех
Нам, от синей птицы…
               
Ровный, ровный, ровный лёд
Ровная дорога.
Пусть вас к счастью приведёт.
Счастья будет много!

Новый, новый, новый год.
Новый год на свете.
Пусть здоровья всем несёт.
Пожилым и детям!

Новый, новый, новый год.
К вам в окно стучится!
И, пускай весь новый год
Ваше счастье длится!