Про поэтесс - с наступающим...

Элиазар Скляр 7
В стихах совсем не Геркулесы
Стихирки чудо-поэтессы
Есть сиськи, попка, ножки тут
Они в полон тебя возьмут,
Ответов сотни получают
От почитателей своих
Порой "таланты отдыхают"
У соблазнительниц лихих,
А главный их талант снаружи
Что им дала природа-мать
И все поэты словно мухи
Стремятся дамам угождать !