Видит бог

Мар Ру
Предпочитаю?.. Харизму, внутреннюю силу, уникальность..
А также искренность – она способна исключить банальность.
Моя эгоистичность – не черта, а довольно убедительный урок
Подделкам. /коим в моей жизни пребыванья ограничен срок/

По сути, значимость невелика всех тех, кто прибывал 'извне':
Сегодня ты со мной, а завтра, не моргнув, – растворю в толпе.

Это объективно, и нисколько не порок.
Видит бог.

07.03.2019