Анти-жёно-круг

Мила Йова
Волшебным анти-жёно-мелом
Я очерчу заветный круг,
Что б ни одна не из баб не смела
Сказать: "Теперь ты мой супруг!"
Идите прочь, я занят делом,
Имею планов громадьё.
Круг дочерчу чудесным мелом,
И не подступится бабьё.

(Наталия Варская).

Так жениться он боялся,
К старости один остался
И уйдёт он холостой,
Но довольный на покой.
Гроб никто не понесёт,
И оградку не прибьёт,
Всё имущество, что нажил
Никогда не заберёт.

(Mila Yova)