Сбывается

Олег Хахуля
Я желаю превратиться в тучу после смерти.
Влиться в океан и стать его душой
Тогда вы научитесь почитать Бога.
Проникнуть в каждую капельку на планете
И тогда вы узнаете кто такой Бог.
Время у людей еще есть.....................

Меня сожгут
И я в том яром пламени
Скажу что сбылись начертания

Скажу что сбылись те пророчества
Что мне достались от отчества


Опомнитесь люди ,чтобы душа жила, ей надо где то жить.
Поймите нет ничего важнее Воды.
Она самая Умная,Животворящая.
Она нас сделала помочь ей/
 продвинуть ее в космос на планеты где она не смогла приспособиться
по этому она создала нас.
У нас, людей огромная цель
Превратить космос в цветущий оазис
Тем самым превратив его в организм.