В моих карманах

Алина Ермолаева 888
В моих карманах столько для тебя весны.
В душе полет, а в сердце пламя,
Мне очень хочется, что б сказочные сны,
Произошли на самом деле с нами.

Вот тонкая моя рука, держи,
Не спрашивай, к чему всё это чудо.
Растаяв, в воздухе мой поцелуй дрожит,
К тебе стремится нежность отовсюду.

В карманах столько солнца для тебя,
В глазах  закрались звездные столетия,
О, если б знал, как трудно от огня,
Мне не сгореть самой, ты точно бы ответил.

Ты мне сказал бы: «Вот моя рука,
Карманы, полные светлейшими мечтами»
Добавил бы, что там издалека,
Ты хочешь, что б случилось счастье с нами.

Ты заходи сегодня поболтать,
Забудем наши ссоры и обиды.
О том, что хочется тебя обнять,
Я промолчу в ответ и слёз не будет видно...