С праздником

Андрей Крайний
Март вновь ворвался в нашу жизнь
Взрывая почки зеленью и растворив сугробы!
Мы радуемся солнцу и весне
Скорей, скорей! Меняем гардеробы!

Весны дыханье чувствую во всем:
Запел скворец, а там, расцвел подснежник!
И убегают в даль веселым ручейком
Воспоминания зимы сквозь чащу и валежник.

И самый главный атрибут весны,
Чудесный праздник – День Восьмого Марта!
И в этот день от всей своей души
Я рифму поздравлений шлю со всем азартом!

Желаю быть красивой и любимой
Цвести как можно дольше лет!
Будь как всегда судьбой хранимой
Терпенья, радости, улыбок и побед!