За тридцать

Жанна Родионова-Мошканова
Когда немного вам за 30))
А клуб ночной к себе зовет
Позируй ка по эротичней
Пусть кружит вас водоворот

События сей яркой ночи
Где танцы, смех твоих подруг
Пусть наполняют расслабляя
Вводя тебя в веселый круг

Пусть цветомузыка сверкает
В твоих искрящихся глазах
И пусть не все, но близкий знает
Душа твоя всегда в цветах!