Не зови меня, милая, не зови...

Котик Чёрный
Не зови меня, милая, не зови.
Не услышу сквозь поле брани.
Ты же знаешь, милая, не вернусь -
Я лежу под курганом славы.
Жизнь твою на свою обменял
И уже никогда не встану.
Не зови, не кричи, не жди
И не плачь ты, ночами воя.
Не подняться с земли кровавой...
Я остался на поле боя.