Их будущее, право же, печально...

Артур Наумов
У «америкосов» есть ко всем вопросы…
(иначе  не были б они слугою зла!),
но забывают  эти «нац-отбросы»,
что уж по ним звонят колокола!
Собрал их Бог в одну большую кучу,
чтобы зараз очистить мир от них:
Бог – Он способен это отчубучить –
а вместе с ними… и других таких!

Чем мельче клоп, тем злей его укусы:
пример – поляки, латыши, чухня –
«подхрюкивающиее» США «евро-зулусы»,
бесстрашные поклонники огня!
Их будущее, право же, печально –
они себя сжигают на лету…
их храбрая попытка тривиальна,
что их отбросит прямо в пустоту!

Не быть Европе-попе  без России –
единства не достичь без головы!
Вас янки к своей заднице пришили:
для стольких задниц где найдёшь «жратвы»?
Вы жизнью все обязаны России!
Вы без неё пропали бы давно…
от нас вы еле ноги уносили,
но к нам старались «прорубить окно»!

07.03.19