С днем рождения, Мама

Иван Молитвин
Я пишу тебе в мартовский холод
Снег свалился, безумец весенний
Рассмеявшись насыпал за ворот
Гость нечастый на твой день рождения 

Для меня нету* праздника ярче
Чем когда ты явилась на свет
Моя мама.... я все ещё мальчик...
Для тебя остаюсь в 30 лет...

Твои руки целуя я вспомню,
Как несла на них горесть судьбы,
Как подлец бросил маму.... и двойню...
Когда были те очень слабы.

Ты рыдала ночами, шептала
«Боже...Сил дай, детей сбереги»
Нас услышали наши начала,
Мы с тобой, мам, богам не враги.

Пережили. Поднялись. Окрепли
Ты не так беззащитна теперь
За спиной слабой - сильные дети
Да от маленьких внуков светлей.

Моя мама, живи бесконечно!!!
Просьба всех твоих самых родных
Ты причислена мною навечно
К лику чистых душою святых.