Безумный поэт

Мила Йова
У безумного поэта был один порок:
Он писал стихи не в рифму и всегда в пять строк.
Критики взрывались с силой злобного цунами.
Очевидно, что рассудка вмиг лишались сами.

(Наталия Варская)

По ночам такой порок - как накатит рифма,
Я не то, что стих в пять строк - до утра не стихну.
Что-то под нос бормочу, клаву ударяю,
То ехидно хохочу, то слезу пускаю...
Может я такой же псих и пора в больницу...
Вот, опять родился стих...Всё! Иду лечиться!

(Mila Yova)