Меня подруга попросила

Сергей Манжелеев
Меня подруга попросила:
«Возьми с собою на хоккей!»
Она меня уговорила
И я ответил ей: «o'key».

На первый ряд купил билеты.
Прижался к ней и сделал вдох.
На все вопросы дал ответы
И не почувствовал подвох.

Напрасны были те потуги!
Я не сорвал победный куш
И скоро у моей подруги
Хоккейный появился муж.

25.08.2016