Женщина - творение природы...

Ольга Российская
Шикарна  женщина весной…
Зимой и осенью, и летом…
Она звезда во тьме ночной..
А днём  всё озаряет светом..
Прекрасна,  если влюблена..
И если кем-нибудь любима..
Неважно,  чем увлечена…
Она во всём неповторима..
Несёт любовь и красоту..
Она творение природы…
Её душа всегда в цвету..
Нельзя лишать  её свободы..
Пусть в чём-то капельку грешна..
Всегда  останется красивой..
Единственное, что должна..
Быть обязательно счастливой..