Рифму я придумал к числительному пять...

Зяма Портосович Исламбеков
Рифму я придумал
К числительному пять
Натужился и плюнул,
И вырвалось опять...

В сердцах я бросил взглядом,
На чью-то, вроде, мать?!
Мужик, стоявший рядом,
Лишь вслух, сказал, что бл@дь ...

И далее по тексту,
Рифмуя это слово,
И к месту и не к месту,
Но только всё не ново...

Поведал мне он сразу,
Про женщину одну,
Назвав её заразой,
И ж@пой всю семью...

Рифму я придумал
К числительному пять
Взял и руку сунул,
В карман к себе опять...

07.03.2019г.