Женщинам Пусть мир блестит, пусть мир сверкает

Клыпин Андрей Геннадьевич
Пусть мир блестит, пусть мир сверкает
У ваших ног и в вышине,
Господь пусть каждой помогает
Быть королевой в каждом дне.

И пусть у каждой будет тот,
Свою любовь кто вам несет,
Кого желает видеть глаз
И каждый миг, и каждый час.

Я ж всех вас, милые, люблю,
Улыбки ваши я коплю,
Стихами чувства окропляю
И всех от сердца поздравляю.

Клыпин Андрей Геннадьевич