Кот Василий не всесилен...

Светлана Черникова -Чернокожих
Кот Василий не всесилен...
Он неделю на войне -
Дрался  на террасе пыльной,
В грязной луже, на окне...

Полз вчера по краю крыши,
На полЕнницу залез,
Изловил четыре мыши,
Пел с друзьями, пел и без...

Всё для рыжей  кошки Зины...
Незачем водить за хвост,
Незачем тянуть резину...
Помни, Зина, скоро пост...


Художник Юрий Попов