СМС женщинам, с пополнением баланса

Серёга Мельников
СМС женщинам, с пополнением баланса,
которых нет возможности поздравить лично.

Все женщины любят подарки,
Ещё поболтать с подружкой.
В честь вас поднимаем мы чарки,
Бокалы, пиалы и кружки.
Кладу на ваш счёт телефона
Букетика эквивалент,
Часть праздничного разговора
Мой будет приятный презент.



С Праздником Всех женщин!!!