Милые женщины

Калужских Елена
Женщина - пленит!
Весной цветёт улыбка...
Желание исполнит,
Как "золотая рыбка".


Мужа обожает,
Любит как всегда!
И годы украшают,
И горе - не беда.


Ласково обнимет,
К своей груди прижмет.
И в мужевом сердечке -
Она "огонь зажжёт!"