шуточный

Талгат Акрамович
для бабики мне сейчас
нужны строчки для стиха
там 8 марта близко
самый  праздник всех девчат
мужик дни начнет считать
скорей бы праздник отмечать
кошелек сильней раздуть
на базар бегом бежать
там подарки набирать
перед тем как в дом войти
у аллаха попроси
пощади меня простого
без вины казнить готовы
и подарки, стол накрыт
чем еще их угодить
милость кажется дана
небоись,  поздравь сперва
вот букетик роз дари
пожелай большой любви
праздник весело начни
будь счастливыми , живите
дружбу в доме берегите. 

пока