V Старый песенный мотив

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Встретились мы на беду - поздно понял я!
И любви я не найду, милая моя...
Мне припомнился опять старый песенный мотив:
 
"Хоть с тобою мы вдвоём - будто я один!"

Не судьба нам быть с тобой - Точно знаю я!
И печаль не за горой - девочка моя.
И сплетаются слова, в старой песенки мотив:

"Видно нам не быть вдвоём - буду я один!"

От себя не убежать, не укрыться мне!
Знаю, буду вспоминать только о тебе.
И пластинкою звучит, вновь, заезженный мотив:

Был с тобою раньше я, - а теперь один!

И по-прежнему звучит, тот знакомый мне мотив:
-------
Мы напрасно счастья ждём,  Счастья не найти !!

-------///--------