Если, вдруг, упал иммунитет - песенка

Александр Карижский
Если, вдруг, упал иммунитет,
Если, вдруг внезапно, всё упало…,
Лучшего лекарства в мире нет,
Чем, - любовь и… тёплое какао.

Если, всё – бардак и суета
И, ушло прекрасное начало,
Лучше, хлопни рюмку коньяка,
Что б мечте реальность не мешала!

Если, счастья в жизни больше нет,
Если, всё постыло и достало,
Лучше, сочини о том куплет,
Чем, тащить в постель кого попало!

Если, жизнь разбилась пополам,   
И от горя - лира замолчала,
Выбрось из души не нужный хлам
И начни судьбу свою с начала!