Масленица

Мария Болдырева 2
Пережили зиму длинную,
Надоела - нету слов,
И на Масленицу блинную
Песня вышла из домов.

И пошла гулять по улицам,
По бульварам, площадям.
Пусть живётся и ликуется
Всем деревням, городам.

Песни - золото Российское.
Только можем мы понять.
Только с песней можно выстоять.
Песню, душу не отнять!